Wednesday, 11 December 2019

Jajaran Polresta Depok Geruduk Markas Komando TNI

Sabtu, 5 Oktober 2019 — 9:43 WIB
Kasat Lantas Polresta Depok Kompol Sutomo didampingi Kabag Ops Polresta Depok Kompol Agung memberikan tumpeng ke Dan Brigif 17 Kolonel Inf Ade Rony dalam rangka HUT TNI ke 74. (angga)

Kasat Lantas Polresta Depok Kompol Sutomo didampingi Kabag Ops Polresta Depok Kompol Agung memberikan tumpeng ke Dan Brigif 17 Kolonel Inf Ade Rony dalam rangka HUT TNI ke 74. (angga)

DEPOK – Personel Polresta Depok mendatangi sejumlah markas komando TNI di Depok. Eits… Jangan salah, mereka datang membawa kejutan  dalam rangka HUT ke-74 TNI, yang jatuh hari ini, Sabtu (5/10/2019).

Hampir seluruh jajaran Polresta Depok termasuk Polsek, menyambangi markas komando TNI seperti Pangdif 1Kostrad Cilodong, Brigif Para Raider 17 Kujang 1 Cimanggis, dan Kodim 0508/Depok.

“Untuk Kapolresta Depok AKBP Azis mendatangi Kodim 0508 Depok, Wakapolresta Depok AKBP Arya Perdana, dan para Kapolsek mendatangi masing-masing koramil yang ada di wilayah,” ujar Kasat Lantas Polresta Depok Kompol Sutomo usai mendatangi markas komando  Brigif Para Raider 17 Kujang 1, Cimanggis, Kota Depok.

Dalam kesempatan ini Kompol Sutomo membawa tumpang kreasi dengan ukiran tulisan ucapan “Selamat ulang tahun”.

“Sengaja kita datang tanpa bilang-bilang terhadap pimpinan, selepas Apel pagi anggota langsung ijin kepada anggota penjaga untuk masuk dalam rangka HUT TNI, langsung disambut meriah oleh Komandan Brigif Para Raider 17 Kolonel Inf Ade Rony Wijaya dan para prajurit,”tambahnya. “Kita berharap Polri dan TNI tetap selalu solid dalam menjaga keamanan NKRI, dan TNI semakin dicintai rakyat.”

Terpisah dalam sambutan depan para prajurit dan rombongan Polresta Depok, Dan Brigif 17 Kolonel Inf Ade Rony Wijaya mengatakan pihaknya merasa kaget dan tidak menyangka akan mendapat kejutan dari Polri khusus Polresta Depok.

“Kaget saja selepas Apel anggota datang Kabag Ops Polresta Depok Kompol Hari Agung dan Kasat Lantas Polresta Depok Kompol Sutomo berserta rombongan membawa tumpeng HUT TNI ke 74, kami sangat berterima kasih,” ungkapnya. (angga/mb)